В Иране состоялось предвыборное заседание консерваторов

20 декабря 2004
Вчера члены Совета координации сил Исламской Революции (консерваторов) провели в Тегеране заседание с целью рассмотрения позиций своих возможных кандидатов на девятые выборы президента страны. Число участников встречи составляло по некоторым данным от 1000 до 1200 человек.

Для изложения своих позиций были приглашены пять основных кандидатов, включая Али Акбара Велаяти, советника Духовного лидера страны и бывшего министра иностранных дел ИРИ, Али Лариджани, представитель Духовного лидера в Высшем совете национальной безопасности и бывший руководитель Гостелерадио Ирана, Мохсен Резайи секретарь Ассамблеи по определению блага строя и бывший командующий КСИР, Ахмад Таваколли депутат от Тегерана в Меджлисе и Махмуд Ахмадинежад мэр Тегерана.

Совет координации сил Исламской Революции является политической коалицией консервативных сил в Иране, в которой участвуют, в частности, Организация борющегося духовенства (Джамее руханияте мобарез) и Исламское коалиционное общество (Джамияте моталефе эслами).

Источник:"ИРНА",17.12.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03739 sec