Министр информации ИРИ встретился с Президентом Азербайджана

17 декабря 2004
Сегодня в Баку состоялась встреча министра информации Ирана Али Йунеси с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. В ходе беседы Алиев отметил важность и назвал удовлетворительным нынешний уровень отношений и взаимопонимания двух стран в сфере безопасности.

Президент, говоря о своем запланированном на следующий месяц визите в Иран, выразил надежду, что эта поездка активизирует дальнейшее сотрудничество двух стран во всех областях. Алиев также отметил, что сотрудничество служб безопасности Ирана и Азербайджана является важным фактором укрепления политических и экономических связей двух стран.

Йунеси, в свою очередь, упомянув о том, что основа добрых взаимоотношений служб безопасности Ирана и Азербайджана были заложены еще при предыдущем президенте Гейдаре Алиеве, выразил надежду, что эти связи, а также документы, которые должны быть подписаны в ходе текущего визита Йунеси, будут содействовать укреплению безопасности двух стран.

Министр информации ИРИ также сообщил о заинтересованности Ирана в активном развитии и расширении отношений с Азербайджаном и отметил важное влияние приверженности нынешнего президента страны принципам политики Гейдара Алиева на двусторонние связи с Ираном.

Источник:"ИРНА",16.12.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03066 sec