Президент Шри-Ланки посетила Шираз

29 ноября 2004
Президент Шри-Ланки г-жа Чандрика Кумаратунга во главе высокопоставленной делегации в пятницу днем прибыла в Шираз, где она встретится с властями провинции Фарс и посетит памятники истории и культуры этой древней иранской провинции.

Президента Шри-Ланки в международном аэропорту Шираза им. Мученика аятоллы Дастгейба встретил заместитель губерантора провинции по вопросам планирования Карим Шурангиз и ряд чиновников провинции.

К. Дастгейб, встретив президента Шри-Ланки отметил, что Фарс славится уникальными историческими и туристическими достопримечательностями и обладает высокими возможностями в экономической и нучной сферах, в частности медицине.

Ч. Кумаратунга, в свою очередь выразила надежду, что ее поездка в Фарс способствует налаживанию отношений между двумя странами и обе страны смогут наладить и расширить отношения в области экономики и культуры.

«Я предварительно ознакомилась с историческими достопримечательностями провинции Фарс и знаю, что она славится своим гостеприимством», - сказала Чандрика Кумаратунга.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03988 sec