Завтра министр торговли Ирана прибудет в Кувейт для участия в первом заседании Комитета по экономическому сотрудничеству Ирана и Кувейта

25 ноября 2004
По сообщению агентства ИРНА, 26 ноября т.г. торговая делегация Ирана (в составе 20 человек) во главе с министром торговли ИРИ Мохаммадом Шариатмадари прибудет в Кувейт для участия в первом заседании Комитета по экономическому сотрудничеству Ирана и Кувейта.

На заседании комитета и в ходе отдельных встреч и переговоров с руководством Кувейта будут обсуждаться вопросы расширения двухстороннего торгово – экономического сотрудничества и реализации совместных экономических проектов, в том числе поставки в Кувейт иранской пресной воды и природного газа и, возможно, разработки совместных газовых месторождений в Персидском заливе.

25 ноября т.г. в кувейтских газетах опубликован ряд статей, посвящённых значению предстоящего визита в Кувейт министра торговли Ирана и перспективам развития торгово – экономических отношений Ирана и Кувейта.

При этом отмечается важная роль Комитета по экономическому сотрудничеству Ирана и Кувейта, созданного по инициативе премьер – министра Кувейта шейха Насера ас – Сабаха.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03886 sec