Прокуратура губернии Кешм арестовала крупнейший в мире иностранный земснаряд и остановила дноуглубительные работы в порту Шахид Раджаи

24 ноября 2004
По сообщению агентства ИРНА, вечером 23 ноября т.г. в Бендер – Аббасе состоялась пресс – конференция начальника Управления защиты окружающей среды провинции Хормозган Мехредада Каталя Мохсени, на которой он сообщил, что по требованию этого управления, 22 ноября т.г. прокуратура о. Кешм издала приказ об аресте крупнейшего в мире земснаряда и временной остановке до окончания судебного разбирательства дноуглубительных работ в порту Шахид Раджаи (Бендер – Аббас).

23 ноября т.г. силы охраны правопорядка выполнили этот приказ.

В сообщении отмечается, что подрядчиком проекта развития порта Шахид Раджаи является созидательный штаб “Хатемольанбия” КСИР ИРИ, который победил в международном тендере на проведение дноуглубительных работ в районах №2 и 3,а также создание новой системы контроля судоходства этого порта.

Проект предусматривает дноуглубительные работы в объёме 11, 5 млн.куб. м и поэтапное увеличение пропускной способности порта с 1, 5 млн. TEU до 3 млн. TEU на втором и 6 млн. TEU на третьем этапе развития порта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04079 sec