Заместитель министра иностранных дел Ирана встретился с советником по национальной безопасности Афганистана

11 ноября 2004
Сегодня в Кабуле состоялась встреча и переговоры заместителя министра иностранных дел Ирана Мохсена Аминзаде с Зальмаем Расулом, советником правительства Афганистана по национальной безопасности.

В ходе беседы Аминзаде поздравил народ Афганистана с успешным проведением президентских выборов в стране и добавил, что Исламская Республика Ирана всегда поддерживала Афганистан и в дальнейшем намерена продолжать эту политику.

Представитель МИД Ирана обратившись к проблеме борьбы с оборотом наркотиков и заявил, что проблема наркотиков является проблемой всех стран региона и Иран готов оказывать полное содействие и помощь Афганистану в деле борьбы с этим злом.

"Международное сообщество при сотрудничестве стран региона может добиться больших результатов в борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ", - добавил Аминзаде. В свою очередь, Расул подчеркнул важное место Ирана во внешней политике Афганистана и отметил, что развитие и укрепление отношений двух стран будет одним из направлений политики формирующегося правительства страны.

Источник:"ИРНА",11.11.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03578 sec