Посол Австрии в Тегеране встретился с руководителем группы парламентской дружбы Ирана и Австрии

20 октября 2004
Во вторник Штигель Бовер, посол Австрии в Тегеране, встретился и провел беседу с руководителем группы парламентской дружбы Ирана и Австрии Мохаммадом Багар Бахрами. Как сообщило Главное управление по культуре и связям с общественностью Меджлиса ИРИ, в ходе встречи Бахрами отметил наличие исторических и культурных связей Ирана и Австрии и выразил удовлетворение процессом развития двусторонних отношений и визатами высокопоставленными деятелями двух стран, назвав их свидетельством политической воли и намерения Тегерана и Вены углублять отношения двух стран.

"Учитывая наличие большого количества культурных, исторических, политических и экономических связей между Ираном и Австрией, следует отметить, что потенциал развития отношений двух стран еще не использован в полной мере, и мы в группе парламентской дружбы Ирана и Австрии предпримем максимум усилий в этом направлении", - заявил Бахрами.

Посол Австрии, в свою очередь, положительно охарактеризовал отношения Тегерана и Вены в политической, экономической и культурной сферах и выступил за поддержку Меджлисом процесса развития сотрудничества двух стран. Бавер также призвал к расширению межпарламентских связей законодательных собраний Ирана и Австрии.

Источник:"ИРНА",19.10.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04113 sec