Депутат Маммаев встретился с главой комиссии по национальной безопасности Меджлиса

08 сентября 2004
Сегодня в Тегеране состоялась встреча члена фракции "Единая Россия" Государственной Думы РФ Маммы Маммаева с главой комиссии по национальной безопасности и внешней политике Собрания Исламского совета ИРИ (Меджлиса) Алауддином Боруджерди.

На встрече обсуждались вопросы развития отношений Тегерана и Москвы, и в особенности развитие межпарламентских связей двух стран. Боруджерди выразив соболезнования в связи с недавними терактами в России, заявил, что любая форма проявления терроризма осуждаема и порицаема.

"Единственным эффективным путем борьбы с терроризмом является, добавил он, - взаимодействие и единомышление стран, а также всеохватывающая борьба с этим злом после определения его источников".

Маммаев в свою очередь, выразил удовлетворенность результатами своего визита в Иран, рассказал Боруджерди о деятельности фонда "Ислам против террора" и призвал к более активному сотрудничеству научных и культурных центров двух стран.

"К сожалению, враги ислама пытаются выставить его как религию насилия, и мы, мусульмане, обязаны донести правду об исламе народам всего мира", - заявил российский депутат.

Тегеран, ИРНА, 07.09.04.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03552 sec