Иран примет участие в Международной военной выставке в Москве

30 августа 2004

Седьмого сентября в Москве откроется Восьмая международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2004", в которой в числе прочих стран примет участие также Иран. Как сообщает агентство ИРНА со ссылкой на консультанта генерального директора выставки Александра Баранова, на выставке будут присутствовать также представители НАТО.

По словам Баранова, на сегодня готовность к участию в выставке выразили 200 компаний из 40 стран мира, в том числе России, Великобритании и Франции. В рамках выставки будет также проведена еще одна выставка IDELF-2004, на которой будет демонстрироваться специальное оборудование и вооружение сухопутных сил.

Целью проведения "Интерполитех", по словам Баранова, является представление продукции военного назначения, в том числе передовых разработок в области специальных вооружений, применяемых в ходе локальных войн, а также специальных бомб российского производства, предназначенных для тушения пожаров. Выставка "Интерполитех-2004" продлится до 10 сентября 2004 года.

REGNUM, 27.08.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03663 sec