Расширение университетских связей между Ираном и Арменией

11 августа 2004
Чрезвычайный и полномочный посол ИРИ в Армении Али-Реза Хакикийан на встрече с министром наук и образования Армении Серго Ерицян, указав на дружественные и ширяшиеся отношения двух стран, в частности, в научной, образовательной и университетской областях назвал важным расширение отношений в этой сфере.

Указав на предстоящий визит президента Ирана Сейед Мухаммада Хатами в Армению, армянский министр Серго Ерицян назвал его поворотным пунктом и новой страницей для большего расширения сотрудничества двух стран.

Указав на соглашения и контракты двух стран и имеющийся потенциал двух государств, Серго Ерицян заявил о готовности заведуемого им ведомтства для увеличения сотрудничества в этой области и выступил за расширение сотрудничества с Ираном в области студентов, ВУЗов и исследовательских центров.

Посол ИРИ в Армении, подчеркнув реализацию двусторонних технических соглашений, назвал важным продолжение сотрудничества и его расширение в различных областях, в частности, в области обмена студентами, преподавателями, распространения персидского языка и иранистики, а также сотрудничества университетских и исследовательских центров.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03352 sec