Хашеми Рафсанджани: США не получают никаких пользы от убийства иракского народа

11 августа 2004
Глава Ассамблеи Государственной целесообразности Ирана осудил преступления оккупантов в Ираке и сказал, что США не получат никакой пользы от оскорбления священных мест и мест поклонения Ирака, а также убийства иракского народа, так как они не пользуются поддержкой общественного мнения, в качестве направляющей движения стабильности и безопасности в Ираке.

Выступая вчера на встрече с участниками 7 семинара глав представительств гостелерадио ИРИ зарубежом, Х. Рафсанджани, указав на ложные заявления запада о демократии сказал, что в современном мире правительства всех стран делают упор на общественном мнение и если империалистам до сегодняшнего дня удавалось посредством лозунгов о демократии водить за нос общественное мнение мира, то теперь условия сложились не в их пользу.

Он сказал, что мировой империализм борется против правильного и достоверного информирования со стороны СМИ, поэтому он пытается закрыть такие СМИ.

Глава Ассамблеи Государственной Целесообразности Ирана назвал войну между СМИ важнее экономической, культурной и социальной войн и подчеркнул политическую бдительность журналистов, их реакцию на события и умение высоко и правильно проанализировать происходящие события дня.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04106 sec