Министр культуры Белоруссии подчеркнул необходимость развития сотрудничества в области культуры с Ираном.

24 января 2003
Москва, ИРНА, 24.01.2003

Министр культуры Белоруссии в пятницу во время встречи с послом Исламской республики Иран в Минске Гольпайгани подчеркнул необходимость развития двустороннего сотрудничества в области культуры.

Иранский дипломат во время этой встречи, подчеркнув важную роль культурного аспекта сотрудничества в развитии отношений, призвал к еще большему развитию сотрудничества в сфере культуры между Тегераном и Минском.

Министр культуры Белоруссии в своем выступлении назвал недавний визит министра культуры и исламской ориентации Ирана в Минск и проведение недели иранского кино в этой стране важным шагом по пути развитию такого рода сотрудничества.

Указав на свой визит в Тегеран во главе делегации деятелей культуры Белоруссии, который должен состояться в период с 1 по 4 марта сего года, он подчеркнул необходимость развития двусторонних отношений в этой сфере.

Во время этого визита предполагается подписание меморандума о двустороннем сотрудничестве в области культуры со стороны министра культуры Белоруссии и министра культуры и исламской ориентации Ирана. Также в период нахождения этой высокопоставленной делегации в Тегеране пройдет неделя культуры Белоруссии в Исламской республике Иран.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03098 sec