Иракская делегация в составе 300 человек во главе с министром экономики посетит Иран

28 июля 2004
С 1 по 2 августа Иран примет у себя высокопоставленную иракскую делегацию в составе 300 человек во главе с министром экономики и финансов Ирака.

Такое заявление сделал председатель ирано-иракской торговой палаты Фархад Фузуни и добавил, что иракская делегация, посетив Иран, примет участие на совместном форуме «Возможности и сотрудничество Ирана и Ирака».

В составе иракской делегации в Тегеран прибудут представители частного и государственного секторов, в том числе, ряд министров временного правительства этой страны.

Ф. Фузуни сказал, что форум откроется в субботу 1 августа и после проведения церемонии открытия состоятся встречи, на которых будут обсуждаться вопросы в области транспорта и сельского хозяйства, экономической инфраструктуру, промышленного сектора, банков и страхования, а также финансовой деятельности.

С иранской стороны на данном семинаре примут участие примерно 300 специалистов, которые в кулуарах данного форума встретятся со своими иракскими коллегами и обсудят области двустороннего сотрудничества.

Ф. Фузуни сказал, что данный форум откроет первый вице-президент или министр иностранных дел Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03578 sec