Министр сельскохозяйственного джихада Ирана встретился с президентом Йемена.

24 января 2003
Абу Даби, ИРНА, 22.01.2003

Министр сельскохозяйственного джихада Исламской республики Иран в среду встретился с президентом Йемена Абдуллой Салехом. По сообщению посольства Ирана в Сане во время этой встречи обе стороны обсудили ход развития отношений между Ираном и Йеменом, развитие двустороннего сотрудничества в рамках двусторонней комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, а также региональную и международную проблематику, представляющую интерес для сторон.

Министр сельскохозяйственного джихада Ирана во время этой встречи, предав горячие поздравления и пожелания президента Ирана Хатами, и указав на высокий уровень двусторонних связей, подчеркнул необходимость укрепления и развития сотрудничества.

Президент Йемена во время этой встречи, на которой присутствовал посол Ирана в Сане и йеменский министр общественного благоустройства и общественного хозяйства, выразив удовлетворением ходом развития двустороннего сотрудничества, подчеркнул необходимость постоянного проведения консультаций высокопоставленных руководителей двух стран, особенно, в нынешних напряженных региональных условиях.

Хеджати, прибывший в Сану во главе делегации для участия в работе совместной ирано-йеменской комиссии по экономическому сотрудничеству, во время работы заседаний этой комиссии подготовит три проекта соглашений о отмене двойного налогообложения, торговле и морских перевозок.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03972 sec