Китай заинтересован в совместном капиталовложении, в первую очередь, в рудничную область

19 июля 2004
Посол Китайской Народной Республики в Исламской Республике Иран встретился с генеральным директором департамента министерства труда и социальной защиты по международным отношениям Сейед Хусейном Хефдатаном и обсудил с ним вопросы связанные с расширением двусторонних отношений.

Х. Хефдатан на данной встрече, подчеркнув расширение двусторонних отношений в области труда и занятости населения выступил за скорейшую реализацию достигнутых ранее договоренностей между двумя странами.

По сведениям департамента внешних связей министерства труда и социальной защиты Ирана, Х. Хефдатан сделал акцент на сотрудничестве двух стран в области профессионально-технического обучения и обучения в области малой промышленности и сказал, что Китай в области увеличения занятости и политики рынка труда, а также мировой торговли обрел богатый опыт, добился позитивных достижений, которыми может воспользоваться Иран».

Посол КНР в ИРИ Лио Джун Тонг, в свою очередь, поддержав расширение двусторонних отношений, подчеркнул необходимость реализации достигнутых ранее договоренностей.

Указав на программу Ирана в области привлечения зарубежных инвестиций, Лио Джун Тонг призвал предоставить необходимые льготы для совместного инвестирования, в первую очередь, в рудничной области.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0385 sec