У США нет своей политики и слепо следуют курсу Израиля

12 июля 2004
Официальный представитель МИД Ирана Асефи заявил, что последние высказывания госсекретаря Колина Пауэла привели к еще большему разоблачению Америки перед мировым общественным мнением и особенно исламских стран в части поддержки политики сионистского режима.

По словам Асефи по вопросу ядерной проблематики Ирана Америка не имеет своей независимой политики и следует курсу сионистского режима.

По мнению Асефи целью необоснованных заявлений министра иностранных дел Израиля во время поездки генерального директора МАГАТЭ в Израиль является сокрытие собственных и весьма опасных ядерных программ. Этим способом Израиль стремится отвлечь внимание мирового общественного мнения от характера этих программ и тех угроз, которые они создают.

Спикер МИД Ирана добавил, что циничное отношение сионистского режима к возможному раскрытию ее ядерных программ со стороны МАГАТЭ является ясным признаком того, что он преднамеренно избегает принятия любых обязательств и любого, даже минимального сотрудничества с МАГАТЭ.

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03507 sec