Начала работу шестая встреча совместной ирано-йеменской комиссии по сотрудничеству.

22 января 2003
Сана, ИРНА, 20.01.2003

Шестое заседание совместной комиссии по экономическому сотрудничеству между Исламской республикой Иран и Йеменом в понедельник начало свою работу в Сане в присутствии министра созидательного джихада Ирана, представителей иранских государственных и частных кругов, а также министра общественного благоустройства и городского хозяйства Йемена.

На этом заседании Махмуд Ходжати, отметив наличие потенциала расширения двустороннего сотрудничества, выразил надежду на то, что более тщательное изучение возможностей двух стран приведет к расширению их взаимовыгодного сотрудничества.

Отметив, что это заседание предоставляет хорошую возможность для устранения препятствий на пути развития двусторонних связей, он добавил: За пять предыдущих встреч подготовлены хорошее основы для двустороннего сотрудничества, все готов для их реализации.

Министр общественного благоустройства и городского хозяйства Йемена, выразив удовлетворение уровнем двусторонних отношений, отметил, что проведение этой встречи придаст отношениям между двумя государствами необходимое ускорение.

Ожидается, что во время работы совместной комиссии Иран и Йемен окончательно согласуют вопросы подписания соглашения о сотрудничестве в области торговли, экономики, образования, культуры и рыболовства.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0325 sec