Завтра Силы охраны правопорядка ИРИ впервые проведут церемонию памяти тех, кто погиб в борьбе с незаконным оборотом наркотиков

29 июня 2004
По сообщению агентства ИРНА, 28 июня т.г. в Тегеране состоялась пресс – конференция начальника Управления по делам ветеранов Сил охраны правопорядка ИРИ Мохаммадрезы Хаджибиги.

На этой пресс – конференции он рассказал о том, что 30 июня т.г. в Тегеране впервые будет проводиться церемония памяти тех, кто погиб в борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Иране.

По его словам, в этой церемонии примут участие семьи 400 погибших сотрудников из девяти провинций Ирана.

Он отметил, что с первых дней после победы Исламской революции личный состав Сил охраны правопорядка выполнял задачи по борьбе с вооружённой оппозицией, охране государственных границ и борьбе с контрабандой, производством и распространением наркотиков.

За прошедшие годы потери Сил охраны правопорядка ИРИ составили 13 тыс. человек убитыми, в том числе 2 200 человек в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, и 48 тыс. человек ранеными.

В течение года аналогичные церемонии будут проводиться в память тех, кто погиб в борьбе с незаконным оборотом наркотиков на западе и востоке страны.



Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04178 sec