В провинции Систан и Белуджистан конфисковано 254 кг наркотиков

24 июня 2004
По сообщению агентства ИРНА со ссылкой на данные командования Сил охраны правопорядка провинции Систан и Белуджистан, за последние дни в этой провинции было конфисковано 254 кг различных наркотиков и три единицы боевого стрелкового оружия.

В губернии Хаш в результате боевой операции удалось захватить один грузопассажирский легковой автомобиль и три мотоцикла, в которых находилось 170 кг опиума.

Личный состав боевого взвода им. Шахида Сиясара в этой же губернии задержал легковой автомобиль “Тойота”, в котором находилось 44 кг опиума и 39 кг гашиша.

Патруль пограничного полка Мирджаве в приграничном районе обнаружил двух вооруженных контрабандистов.

Одного из них удалось задержать. У него были конфискованы 1, 4 кг опиума и пистолет “Кольт”.

Сотрудники сил охраны правопорядка губернии Заболь во время обыска дома в деревне Тимурабад обнаружили автомат Калашникова и четыре магазина, в том числе три снаряжённых.

Патруль пограничного полка Джакигур (Чахбар) задержал группу подозрительных лиц, у которых был конфискован пистолет “Кольт”.

Кроме того, в г. Ираншехр был арестован гражданин по имени Махмуд, который в прошлом году на почве семейной ссоры убил из автомата Калашникова своего брата.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0426 sec