Министерство культуры и исламской ориентации Ирана распределило 2 тыс. т типографской бумаги

17 июня 2004
Начальник управления по делам иранской прессы и информационных агентств Министерства культуры и исламской ориентации Саид Тагипур сообщил, что между печатными изданиями было распределено 2 тыс. т типографской бумаги иранского производства.

Кроме того, в настоящее время подготовлен план распределения ещё 1 тыс. т типографской бумаги.

В заявлении отдела общественных связей этого министерства, переданном для распространения агентству ИРНА, отмечается, что проблемы с типографской бумагой были вызваны несвоевременной выплатой государственных дотаций прессе за прошлый год и, как результат, задержкой импортных поставок бумаги.

Кроме того, Саид Тагипур заявил, что переговоры этого министерства с руководством деревообрабатывающего завода провинции Мазендеран были успешными.

Этот завод не только увеличит производство типографской бумаги, но и примет меры к тому, чтобы основная часть годового объёма этой продукции была произведена в первой половине 1383 иранского года (20.03.2004 г. - 20.03.2005 г.).

Министерство культуры и исламской ориентации Ирана, со своей стороны, примет меры к своевременной закупке и распределению дополнительных поставок этой бумаги.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03892 sec