В Иран по делу,срочно

16 июня 2004
В Иран с трехдневным визитом отбыла 13 июня делегация Татарстана во главе с министром торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Хафизом Салиховым.

Как сообщили в МТВЭС, поездка совершается в рамках договоренностей, достигнутых в ходе встречи Президента РТ с Чрезвычайным и Полномочным Послом ИРИ в РФ и председателем иранского Фонда обездоленных и ветеранов войны, которая состоялась в Казани в апреле этого года по приглашению вице-президента МJF и управляющего директора Организации добывающей и перерабатывающей промышленности Ирана г-на Голам Али Киани.

В ходе визита предполагается рассмотреть вопросы сотрудничества между предприятиями нефтехимической отрасли, возможность поставок в Иран продукции татарстанской машиностроительной и медицинской промышленности.

В составе делегации первый заместитель директора Агентства по развитию международного сотрудничества при Кабинете министров РТ Ришат Мухамадьяров, директор ГУ "Главтатдортранс" Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ Рустам Закиров, генеральный директор КАПО им. С.П.Горбунова Наиль Хайруллин, генеральный директор ОАО "Татхимфармпрепараты" Азат Хамаев, генеральный директор ЗАО "Татгазинвест" Ринат Ханбиков, генеральный директор ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" Рафинат Яруллин, коммерческий директор ОАО "Казанский вертолетный завод" Вадим Лигай, главный специалист ОАО "КамАЗ" по арабским странам Тимур Хайрутдинов и другие.

Источник:"integrum",16.06.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04099 sec