В ближайшее время будет подписан меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества между таможенными службами Ирана и России

10 июня 2004
В будущем месяцев в Тегеран прибудет председатель Государственного таможенного комитета России Михаил Ванин. Цель его визита заключается в расширении сотрудничества между Тегераном и Москвой в области таможенного контроля.

Визит Михаила Ванина предпринимается в рамках переговоров между таможенными службами двух стран по вопросам реализации соглашений о двустороннем сотрудничестве.

Председатель Государственного таможенного комитета России должен прибыть в Тегеран 10 июля во главе делегации названного комитета.

В ходе 4-дневного пребывания российской делегации в Иране помимо подписания соглашения о сотрудничестве состоится также обсуждение вопросов дальнейшего расширения совместных действий двух стран в области таможенного контроля.

В названном соглашении о сотрудничестве получат отражение такие вопросы, как обмен информацией и опытом в области таможенного контроля, предотвращение нарушений таможенных правил и контрабанды, содействие расширению товарообмена между двумя странами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03579 sec