Иран и Кувейт расширяют сотрудничество в области безопасности

01 июня 2004
По сообщению агентства ИРНА со ссылкой на данные отдела общественных связей Министерства внутренних дел Ирана, 31 мая т.г. в Тегеране состоялась встреча министра внутренних дел Ирана Абдолвахеда Мусави Лари с заместителем министра внутренних дел Кувейта дивизионным генералом Ахмедом Абдуллатифом ар – Раджибом.

На этой встрече стороны обсудили итоги третьего заседания Межправительственного комитета по вопросам безопасности, обстановку в регионе, проблемы борьбы с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков.

Абдолвахед Мусави Лари отметил, что Иран и Кувейт в вопросах борьбы с незаконным оборотом наркотиков и терроризмом должны опираться, прежде всего, на собственные силы и возможности и не надеяться на помощь Запада.

По его словам, по всем этим вопросам западные государства проводят политику двойных стандартов.

Например, в Афганистане, который контролируется войсками западных стран, объём производства наркотиков за один год вырос с 3 500 т до 5 000 т.

С одной стороны, США и их союзники ведут борьбу с “Аль Каедой”, которая угрожает их интересам, а с другой стороны, поддерживает иранскую вооружённую оппозицию, которая совершает террористические акты на территории Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03994 sec