Посол Белоруссии в Тегеране встретился с министром культуры и исламской ориентации Ирана.

28 мая 2004
Сегодня в Тегеране состоялась встреча посла Белоруссии в Тегеране Леонида Рожкова с министром культуры и исламской ориентации Ирана Ахмадом Масджед-Джамеи.

Ахмад Масджед-Джамеи отметил важность проведения дней культуры двух стран в Иране и Белоруссии и назвал эти мероприятия "хорошим стимулом для установления продолжительных контактов деятелей культуры, искусства, науки и образования двух стран".

Отметив удовлетворительное развитие двусторонних взаимоотношений Тегерана и Минска во всех сферах жизни, Ахмад Масджед-Джамеи добавил, что "министерство культуры и исламской ориентации намерено провести в Белоруссии Неделю культуры Ирана". По его словам, в программе Недели культуры намечено проведение и показа музыкальных и театральных представлений и организация выставки миниатюр, картин и скульптур признанных иранских мастеров.

Посол Белоруссии в Тегеране Леонид Рожков в свою очередь отметил успешное проведение Дней культуры Белоруссии в Иране и призвал иранскую сторону организовать во второй декаде июня в белорусских городах Неделю культуры Ирана в Белоруссии.

Источник:"ИРНА",28.05.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0383 sec