15 апреля начинается визит Министра обороны Ирана в страны Северной и Центральной Европы.

13 апреля 2004
Министр обороны и поддержки вооруженных сил ИРИ вице-адмирал Али Шамхани в среду, 14 апреля, во главе высокопоставленной военной делегации направится с визитом в Варшаву по приглашению главы оборонного ведомства Польши Ежи Шмайдзинского.

Визит организован в рамках ответа на посещение министром обороны Польши Тегерана в прошлом году и является первой поездкой главы военного ведомства Ирана в Польшу за 25 лет после победы исламской революции в Иране.

Как сообщили ИРНА в пресс-центре МО ИРИ во вторник, в ходе двухдневного визита вице-адмирала Али Шамхани в страны Северной и Центральной Европы, помимо двусторонних переговоров с министром обороны Польши Ежи Шмайдзинским, глава оборонного ведомства Ирана встретится с президентом Александром Квасьневским, руководителем Бюро национальной безопасности, вице-премьером и министром внутренних дел Польши.

В ходе переговоров иранских и польских военных, затронув общие интересы, стороны обсудят проблему развития двустороннего отношения в рамках регионального и международного сотрудничества.

Источник:"ИРНА",13.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.043 sec