Президент Ирана еще не принял окончательного решения о реорганизации кабинета министров

13 апреля 2004
Президент Ирана Мохаммад Хатами еще не принял окончательного решения о реорганизации кабинета министров. Об этом во вторник сообщил официальный представитель иранского правительства Абдолла Рамазанзаде.

"Пока в официальном порядке вопрос о реорганизации кабинета на заседаниях правительства не поднимался", - сказал Рамазанзаде.

"Между тем, - отметил он, - некоторые члены правительства проводили с Хатами переговоры по поводу отставок, но президент еще не принял окончательного решения по этому поводу".

Накануне иранские СМИ распространили информацию о возможном реформировании кабинета министров Ирана. Иранский вице-президент Мохаммад Ареф не опроверг и не подтвердил эти данные и сказал, что необходимо подождать несколько дней.

Реорганизовать кабинет министров предложил президенту депутат седьмого созыва меджлиса Ирана Хоссейн Неджабат. По мнению парламентария, реорганизацию целесообразно провести для экономии времени и лучшей согласованности работы правительства с будущим меджлисом.

По словам осведомленных источников, Хатами на последнем заседании правительства заявил, что "не собирается никого удерживать и примет отставки".

Источник:РИА"Новости",13.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02906 sec