Иран и Россия обсудили вопросы сотрудничества в сфере промышленности.

01 апреля 2004
Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации Голамреза Шафеи и глава Федерального агентства по промышленности Борис Алешин обсудили сегодня пути дальнейшего развития двустороннего сотрудничества в сфере промышленности. На встрече также присутствовали глава Организации гражданской авиации Ирана и генеральный директор иранской авиакомпании "Иран Эйр".

Голамреза Шафеи положительно оценил подписание Соглашения по летной годности между Межгосударственным авиационным комитетом и Организацией гражданской авиации Ирана, направленного на обеспечение экспорта российского самолета Ту-204-100 в Иран.

Посол Ирана назвал подписание "Рабочих процедур между Организацией гражданской авиации Исламской Республики Иран и Межгосударственным авиационным комитетом по сертификации типа самолета Ту-204-100" важным шагом в продолжение двустороннего сотрудничества.

Стороны также обсудили перспективу двустороннего сотрудничества в сфере автомобилестроения, а также применения новейших технологий в промышленности.

Источник:"ИРНА",01.04.04
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03667 sec