Голямреза Шафеи: Иран готов подписать с Россией соглашение по защите инвестиции

18 марта 2004
Посол Исламской Республики Иран в России Голямреза Шафеи на встрече с заместителем Министра торговли и экономического развития Российской Федерации Владимиром Карастиным заявил о готовности Ирана подписать с Россией соглашение о взаимном поощрении и защите капиталовложений между двумя государствами.

Посол Ирана в России выразил надежду, что соответствующие представители двух стран на предстоящей встрече в Москве рассмотрят ход выполнения имеющихся договоренностей и определят основные параметры вопросов, которые будут обсуждаться на Пятом заседании Совместной комиссии по экономическому сотрудничеству в Москве.

Владимир Карастин выразил удовлетворение нынешним состоянием экономических связей между Ираном и Россией, и приветствовал визит делегации Исламской Республики Иран в Россию для рассмотрения новых предложений для включения в повестку дня предстоящего Пятого заседания Совместной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Владимир Карастин высказал надежду, что предстоящая в апреле с.г. в Москве встреча заместителей Председателей российской и иранской частей Совместной комиссии по экономическому сотрудничеству позволит выработать необходимые инструменты для дальнейшего развития торгово-экономических связей между двумя странами.


Материал предоставлен пресс-службой посольства ИРИ в Москве
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04056 sec