Спикер меджлиса исламского собрания Ирана встретился со своим коллегой из ОАЭ.

10 марта 2004
Спикер меджлиса исламского собрания Ирана Мехди Каруби во вторник встретился со своим коллегой из ОАЭ Ахмадом Аз-Захари. Как передает IRNA, в ходе этой встречи Каруби, подчеркнув важность укрепления и развития двусторонних отношений, сказал: Иран нацелен на встречи, развитие и укрепление двусторонних отношений.

Спикер меджлиса исламского собрания Ирана добавил: Мы несем ответственность перед лицом мусульман всего мира, радуемся и грустим вместе ними, приверженность этой позиции мы не раз доказали и не отступимся от нее. Вице-спикер парламента ОАЭ, говоря о роли Ирана в исламском мире и создании межпарламентской ассамблеи исламских стран, сказал: То, что вредит Ирану, вредит и нам, тоже, что идет на пользу Ирану, идет на пользу и всем нам.

Отметив религиозную общность Ирана и ОАЭ, Аз-Захари подчеркнул: Иран всегда занимает справедливую и беспристрастную позицию, как мы видим, не смотря на восемь лет ирано-иракской войны, Тегеран занимает беспристрастную позицию в отношении Багдада, что достойно уважения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03826 sec