США должны изменить свою позицию в отношении Ирана.

09 марта 2004
Депутат меджлиса исламского собрания Ирана от Тегерана Ходад Адель в интервью германскому еженедельнику «Шпигель», заявил: Американцы должны переосмыслить и изменить свою позицию в отношении Ирана. Как передает IRNA, иранский парламентарий также подчеркнул: Американцы за 25 прошедших лет ни разу не услышали наших посланий, поэтому мы не видим причин для изменения своей политики в отношении США.

Депутат нового меджлиса седьмого созыва, говоря о причинах участия более 50% населения Ирана в прошедших парламентских выборах, не смотря на призывы к их бойкоту, сказал: К этому призывали малочисленные группы, которые считали, что народ откликнется на их призывы. Однако иранский народ доказал, что по-прежнему верен идеалам исламской революции.

Комментируя разницу политики реформаторов и консерваторов, он пояснил: Мы решительно намерены изменить эту политику, именно поэтому пришли работать в парламент. Я не согласен с разделением политиков на реформаторов и консерваторов, мы также являемся сторонниками реформ, однако в другом виде, подчеркнул Адель.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04462 sec