Мохаммад Бахонар: Правые не предусмотрели своего кандидата на выборах президента Ирана.

04 марта 2004
Депутат меджлиса исламского собрания Ирана от Кермана Мохаммад Реза Бахонар сказал: Пока правый фланг иранской политики не предусматривал какого-либо определенного кандидата на пост президента Ирана в ходе предстоящих выборов.

Как передает IRNA, Бахонар в четверг заявил: Пока мы не рассматривали ни каких кандидатур, различные имена, в том числе, и Хасана Рухани называются исключительно предположительно. Предстоящие выборы президента Ирана целиком и полностью зависят от работы меджлиса седьмого созыва в течение первого года, подчеркнул Бахонар. Он также сказал: Мы протягиваем правительству руку дружбы и сотрудничества, надеемся при помощи правительства решить те проблемы, которые стоят перед страной и ее населением. Перед нами стоят серьезные задачи, мы намерены, найдя точки взаимопонимания с правительством, активно работать в первый год.

Говоря о будущем спикере нового меджлиса, Бахонар отметил: По этому вопросу нет ни каких разногласий, хотя некоторые претенденты и пытаются посеять рознь. Иранский парламентарий сказал: Окончательное решение в руках большинства меджлиса и самих депутатов. Отвечая на возможность о выдвижении своей кандидатуры на пост спикера, он сказал: При имеющемся взаимопонимании, не важно кто займет этот пост.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03991 sec