МИД Ирана сообщает о мерах по эвакуации пострадавших из Ирака.

04 марта 2004
Официальный представитель МИД Исламской республики Иран заявил: Посольство Ирана в Багдаде и Генконсульство в Кербеле принимают действенные меры по опознанию погибших и организации оказания помощи раненым и пострадавшим.

По данным IRNA, Хамид Реза Асефи заявил: Принимая во внимание указание Камаля Харрази нашим диппредставительствам в Ираке, сразу после взрывов в Ираке наши дипломаты приступили к опознанию погибших и сбору данных о количестве раненых для организации их эвакуации в приграничные районы страны. При содействии министерства здравоохранения Ирака и иракских больниц была организован работа по доставке тел погибших в морги, улучшены условия оказания помощи и лечения пострадавшим, проведены необходимые согласования по вопросу эвакуации раненых и погибших по воздуху.
Асефи также отметил: СМИ сообщили имена раненых и погибших, поэтому просим членов семей не скапливаться в районах пограничных переходов с тем, чтобы не затруднять работы по эвакуации, дальнейшая информация будет распространяться через СМИ и компетентные органы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03814 sec