Эллахе Кулаи встретилась с депутатом парламента Голландии.

03 марта 2004
В среду в Тегеране состоялась встреча депутата парламента Голландии госпожи Карими с депутатом меджлиса исламского собрания Ирана и членом парламентской комиссии по внешней политике и национальной безопасности Эллахе Кулаи.

Как передает ISNA, Кулаи в ходе этой встречи, говоря о столетней истории попыток установления демократии в Иране, сказала, что иранские реформаторы влиятельная сила не только на национальной, но и региональной арене, и подчеркнула важность этого движения для процессов демократизации, как в Иране, так и во всем регионе.

Депутат меджлиса от Тегерана, говоря о деятельности реформаторов за последние годы в меджлисе исламского собрания Ирана, сказала, что она привела к созданию необходимых условий и посылок для необратимых изменений в обществе путем законотворческой работы и депутатского контроля.

Член парламентской комиссии по вопросам внешней политики и национальной безопасности, указав на факты снятия кандидатур с предвыборной гонки и допущенных в ходе парламентских выборов интриги, назвала все эти факты вопиющей несправедливостью и подчеркнула, что реформаторы примут активное участие в выборах президента и нового парламента.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03741 sec