Министр обороны и поддержки вооруженных сил Ирана вылетел в Дамаск.

25 февраля 2004
Министр обороны и поддержки вооруженных сил Исламской республики Иран Али Шамхани в среду вылетел с официальным визитом в Сирию и Ливан, в этой поездке его сопровождает высокопоставленная делегация Ирана. Как сообщают корреспонденты ИРНА из Тегерана, в ходе этого визита адмирал Шамхани проведет переговоры с военно-политическим руководством Ливана и Сирии.

На повестке дня стоят вопросы путей обеспечения общих интересов в военно-политической сфере, исторические, культурные и религиозные связи между странами. Этот визит, который продолжает взаимные поездки и переговоры военно-политического руководства мусульманских стран и стран региона за последние годы, станет еще одним шагом Исламской республики Иран по пути активизации потенциала сотрудничества исламских стран в деле обеспечения региональной безопасности.

В ходе визита иранская делегация о главе с адмиралом Шамхани посетит предприятия ВПК Ливана и Сирии, обсудит с руководством двух стран вопросы расширения сотрудничества в сфере обороны и безопасности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04034 sec