Министр информации Ирана встретился с министром иностранных дел Армении.

24 февраля 2004
В понедельник в Ереване министр информации Исламской республики Иран Али Юнеси встретился с министром иностранных дел Армении Осканяном. Как сообщают корреспонденты ИРНА, глава МИД Армении указал на важность визита иранской делегации в Ереван в нынешней региональной и международной ситуации.

Подчеркнув важность продолжения двусторонних политических консультаций, Осканян положительно оценил развивающиеся двусторонние отношений и достигнутый прогресс в сотрудничестве между Тегераном и Ереваном. Он также отметил важность регионального сотрудничества, места Ирана в урегулировании карабахского вопроса и политики Тегерана по обеспечению мира и стабильности в регионе.

В свою очередь, министр информации Ирана подчеркнул добрососедские отношения и историческую общность двух народов и сказал, что Тегеран заинтересован в упрочении связей со странами региона, в том числе, и с Арменией. В частности, Юнеси сказал: Развитие нашего сотрудничества в различных областях ведет к повышению уровня взаимного доверия и взаимопонимания.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03016 sec