Замглавы избирательного штаба провинции Тегеран: В случае активного участия населению сроки голосования могут быть продлены.

20 февраля 2004
Заместитель руководителя избирательного штаба провинции Тегеран заявил: Все усилия наших сотрудников направлены на проведение честных выборов и тщательный подсчет голосов населения. Как сообщают корреспонденты ИСНА, Касем Ахмадванд также заявил: Все избирательные участки открылись своевременно, не было ни каких проблем, естественно, что в Тегеране на двух-трех участках могут быть проблемы и недоразумения.

По его словам, избирательные участки будут открыты десять часов, однако это время может быть увеличено в случае активного участия населения в голосовании. Заместитель избирательного штаба провинции Тегеран, говоря о том, когда будут подведены итоги парламентских выборов, сказал, что время подсчета голосов напрямую зависит от числа проголосовавших, и в случае активного участия избирателей подсчет голов вручную может затянуться. Он также выразил сожаление в связи с тем, что система автоматизированного подсчета голосов не была воплощена в жизнь.

Ахмадванд, подчеркнув отсутствие каких-либо серьезных проблем между наблюдателями и членами избиркомов, сказал: Если все будут выполнять свои задачи, не будут выдвигать излишних, выходящих за рамки законов, требований, то проблем не предвидится. Наблюдатели не имеют права вмешиваться в работу исполнительных органов. Выразив надежду на активное участие населения в выборах, иранский руководитель сказал: В Тегеране активность населения постепенно возрастает после утреннего затишья.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03771 sec