Руководитель Исламской революции Ирана: Сегодня великий день для всей страны и народа.

20 февраля 2004
Аятолла Али Хаменеи, руководитель исламской революции Ирана, в первые минуты после начала голосования за кандидатов в меджлис исламского собрания седьмого созыва сказал: Сегодня великий день для нашей страны и народа. Надеюсь, что результаты выборов в меджлис седьмого созыва будут удачными для Ирана и всего нашего народа, население сможет воспользоваться итогами этих выборов, подчеркнул Хаменеи.

Далее лидер исламской революции Ирана отметил: Чувствую, что эти выборы более важны по сравнению с ранее прошедшими выборами, так как противники исламской революции и исламской республики пытаются воспрепятствовать активному участию населения в голосовании. Отметив бдительность и сознательность населения, аятолла Хаменеи сказал: Ни кто не может помешать принять участие в выборах нашей молодежи, которая хочет этого, хочет сыграть свою роль в определении будущего страны.

Как сообщают корреспонденты ИРНА, руководитель исламской революции Ирана аятолла Хаменеи проголосовал сегодня на 110 избирательном участке, отдав свой голос тем кандидатам, которые, по его мнению, будут достойно работать в меджлисе седьмого созыва.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03679 sec