Под Нишапуром в районе трагедии разбито два палаточных лагеря.

19 февраля 2004
Секретарь штаба ЧС провинции Хорасан заявил: Под Нишапуром разбито два лагеря для размещения жителей разрушенных в результате взрыва товарного поезда деревень. Как сообщают корреспонденты ИРНА, Вахид Баркчи в четверг заявил: Каждый из этих лагерей, вмещающий по 100 палаток, уже готов к приему жителей пострадавшего района, в них уже доставлены палатки, одеяла, дизельгенераторы, продукты питания.

Представитель штаба ЧС провинции Хорасан также сказал: В настоящее время в районе трагедии ведутся работы по восстановлению электроснабжения, телефонной связи, мы увеличиваем количество телефонных линий. В районе взрыва работает 47 единиц тяжелой техники, в том числе, бульдозеры, самосвалы, поливочные машины, экскаваторы, катки. По словам Баркчи, в район прибыли и эксперты фонда жилищного строительства исламской революции для подсчета и определения степени ущерба.

Вахид Баркчи сказал: В результате вчерашнего взрыва семь близлежащих деревень разрушены на 30 – 100%, одна их них, расположенная по соседству с полотном железной дороги, Хашем Абад разрушена полностью. По имеющимся данным, общее число убитых и раненых составляет 745 человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03271 sec