Безопасность парламентских выборов в Иране будут обеспечивать 150 000 сотрудников правоохранительных органов.

19 февраля 2004
150 000 сотрудников сил безопасности и правоохранительных органов Исламской республики Иран будут обеспечивать безопасность предстоящих завтра выборов в меджлис седьмого созыва.

Как сообщают корреспонденты ИРИБ со ссылкой на заместителя главнокомандующего силами безопасности Исламской республики Иран, из этого количества 104 тысячи сотрудников будет задействовано непосредственно для обеспечения безопасности на избирательных участках, у урн для голосования и в участковых избирательных комиссиях.

Генерал Искандер Моумени, сообщив о создании специального штаба по обеспечению безопасности выборов при силах безопасности Ирана, сказал: По сообщениям этого штаба пока не зафиксировано никаких случаев нарушения общественного порядка и безопасности во всех избирательных округах, кандидаты ведут активную пропагандистскую и агитационную компанию в условиях обеспечения полной безопасности. Он также выразил надежду на то, что при координации усилий всех органов власти Ирана иранский народ вновь активно примет участие в выборах в спокойной и безопасной обстановке.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04023 sec