С места трагедии в Нишапуре эвакуировано 295 тел погибших.

19 февраля 2004
Секретарь штаба ЧС провинции Хорасан сказал: К настоящему моменту с места трагедии, произошедшей в 20 километрах от Нишапура, эвакуировано 295 тел погибших в результате взрыва и пожара. Как сообщают корреспонденты ИРНА, Вахид Баркчи в четверг заявил: Продолжается разбор завалов и эвакуация тел погибших, заканчиваются и поисково-спасательные работы.

Отметив, что по последним данным раненых насчитывается около 450 человек, Баркчи сказал: Часть пострадавших получила необходимую медицинскую помощь амбулаторно, многие доставлены в больницы Нишапура и Мешхеда. Он также выразил надежду на то, что поисково-спасательные работы в районе трагедии будут завершены сегодня.

В свою очередь, представитель районного управления по вопросам образования сказал: Сегодня все сельские школы в радиусе десяти километров от места трагедии не работают. Хотя три близлежащих деревни разрушены на 90%, из-за своевременного принятия необходимых мер удалось избежать жертв среди школьников и преподавателей, сказал Абдулла Омрани.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03933 sec