Вокруг места трагедии в Нишапуре создан пояс безопасности.

18 февраля 2004
Вокруг места трагедии в иранском городе Нишапуре, где произошел сильнейший взрыв в результате железнодорожной катастрофы, создан километровый пояс безопасности. Как сообщают корреспонденты ИРНА с места трагедии, охрана места катастрофы возложена на военнослужащих Корпуса стражей исламской революции и сил правопорядка, которые не допускают посторонних в этот район.

В Нишапуре проходит заседание комиссии по расследованию причин этой трагедии, в состав которой вошли губернатор провинции Хорасан, другие руководители района и сил правопорядка. Причины трагедии изучают и руководители управления железных дорог Хорасана. Пока причина взрыва вагонов не установлена, однако сообщается, что причиной смерти погибших в результате взрыва стала взрывная волна.

На месте трагедии задействовано более 30 машин скорой помощи, которые эвакуируют пострадавших и раненых в ближайшие больницы, в район стянуты спасательные отряды из других округов провинции Хорасан. Руководитель центра по переливанию крови провинции Хорасан сказал: Пока мы обеспечиваем раненых из наших запасов, однако уже есть необходимость донорской крови с отрицательным резусом. По словам, представителя штаба ЧС число раненых превышает 400 человек, а число погибших пока уточняется.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0393 sec