Российский политик считает перспективы ирано-российских отношений обнадеживающими.

18 февраля 2004
Депутат Государственной думы России Виктор Илюхин во вторник заявил, что считает перспективы ирано-российских отношений обнадеживающими. В интервью корреспонденту ИРНА он подчеркнул необходимость и дальнейшего укрепления и развития этих отношений.



Илюхин отметил, что развитие ирано-российского сотрудничества во всех областях отвечает интересам Тегерана и Москвы. В частности, российский парламентарий сказал: Политическая воля Кремля и продолжение политики активных действий оказывает влияние на это сотрудничество. Он также подернул, что в национальных интересах Кремль не должен позволять ни кому вмешиваться во внутренние дела и в отношения России с другими странами мира. Он также заявил: например, США не вмешиваются во внутренние дела Китая, так как знают, что получат адекватный ответ Пекина.



Отметив, что внешняя и внутренняя политика бывшего президента России, по сути, являлась предательством национальных интересов страны, Илюхин пояснил: В то время американцы и израильтяне диктовали Кремлю с кем дружить и с кем строить отношения. По его словам, российский народ ни когда не согласиться с такой политикой.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04015 sec