Послание президента Хатами участникам встречи «Персидский залив».

17 февраля 2004
Во вторник начала свою работу международная конференция по вопросам Персидского залива и ситуации в регионе после оккупации Ирака, которая был открыта посланием президента Исламской республики Иран Мохаммада Хатами.


Как сообщают корреспонденты ИРИБ, в ходе этой двухдневной конференции будут обсуждены и рассмотрены такие вопросы, как внешняя политика Ирана в Ираке и Персидском заливе, будущее Ирака и безопасность Персидского залива, Ирак в региональной политике США, направления будущей политики Ирака и ее последствия для региона, отношения Ирака и Турции, безопасность для Персидского залива после агрессии США в Ираке, политика безопасности США в Заливе, возможные сценарии США в Ираке и Персидском заливе.


На встрече перед учеными и аналитиками из 25 стран мира выступит и министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази. В рамках 14-ой международной конференции по вопросам Персидского залива и ситуации в регионе ожидается и выступление министра обороны Ирана адмирала Шамхани. Также участники этой встречи обсудят и вопросы нефти и изменений геополитической ситуации в регионе, а также весь комплекс цивилизационных, культурных, социальных аспектов новой ситуации в регионе после оккупации Ирака.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04426 sec