Опубликован окончательный список кандидатов в депутаты меджлиса 7-го созыва

10 февраля 2004
На информационном интернет-сайте Наблюдательного совета опубликован окончательный список кандидатов, которые признаны удовлетворяющими всем требованиям для участия в выборах в меджлис Исламского собрания 7-го созыва. Этот список передан в министерство внутренних дел, сообщает агентство «Мехр».

Все заинтересованные лица могут ознакомиться со списком кандидатов, который составлен в соответствии с избирательными округами по всей стране.

Компетенция кандидатов, включенных в опубликованный список, окончательно подтверждена Наблюдательным советом, и их имена сообщены в министерство внутренних дел для регистрации.

Для ознакомления со списком пользователи интернета могут обратиться на сайт Наблюдательного совета по адресу www.irisn.com или же открыть этот список непосредственно, набрав адрес http://www.irisn.com/akhbar/1382/13821120/13821120.pdf.
Вместе с тем, один из руководителей министерства внутренних дел назвал незаконной подобную публикацию Наблюдательным советом списка кандидатов. Он подчеркнул, что министерство опубликует имена кандидатов в установленные законом сроки, т.е. послезавтра, 12 февраля.

Иран.ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04194 sec