Супруга президента Ирана посетила Исламабад для участия во встрече супруг глав государств Азии и Океании.

09 февраля 2004
Исламабад, ИРНА, 8 февраля 2004

Супруга Мохаммада Хатами, президента ИРИ, прибыла в воскресенье в Исламабад во главе иранской делегации для участия во встрече супруг глав государств Азии и Океании.

Зохре Садеки, супруга иранского президента, помимо участия в заседании «Третьего комитета по определению политической линии стран Азии и Океании», посетит торжества по случаю двадцать пятой годовщины победы Исламской революции в Иране и церемонию открытия мечети в жилом комплексе посольства Ирана. Также планируется ее участие в работе конференции «Женщины священного Карбала» в Исламабаде.
Трехдневная конференция откроется во вторник, 10 февраля, выступлением Парвеза Мушаррафа, президента Пакистана и его супруги Сахбо Мушаррафа.
В понедельник, 9 февраля, пройдет совещание специалистов по выработке повестки дня конференции. Главной темой этой конференции будет роль сельских женщин в управлении государством. Также будут рассмотрены темы «Повышение политической роли женщин в искоренении бедности» и «Значение экономической роли сельских женщин».
В этой конференции примут участие супруги 15 президентов из 17 стран, членов АТР. «Третий комитет по определению политической линии стран Азии и Океании» завершить свою работу в четверг, 12 февраля, принятием совместной декларации и выбором нового руководства комитета на очередной срок.

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03917 sec