Вопросы предстоящего визита в Беларусь президента Мохаммада Хатами обсудит в Минске министр иностранных дел Ирана

30 января 2004
29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази 4 февраля посетит Минск с однодневным визитом. Как сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь МИД Андрей Савиных, планируется, что гостя примет президент Беларуси Александр Лукашенко.

Программой пребывания запланированы также встречи главы внешнеполитического ведомства Ирана с председателем Палаты представителей Национального собрания Вадимом Поповым и министром иностранных дел Сергеем Мартыновым.

Официальный представитель МИД подтвердил, что в ходе переговоров будут обсуждаться вопросы, касающиеся предстоящего визита в Беларусь президента Исламской Республики Иран Сейеда Мохаммада Хатами. Внимание предполагается уделить и проблемам двустороннего сотрудничества в торгово-экономической сфере, развития межпарламентских связей, перспективам научно-технических и культурных контактов.

На встрече Сергея Мартынова и Камаля Харрази, как ожидается, состоится обмен мнениями по наиболее актуальным аспектам международной жизни и ситуации в азиатском регионе.

Источник: Белта от 29.01.2004
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04042 sec