Заместитель командующего полицией Афганистана встретился с руководителем центра сил безопасности Ирана по борьбе с наркотиками.

26 января 2004
Тегеран, ИРНА, 22.01.2004

Генерал Хамаюн Асеф, заместитель командующего афганской полиции, встретился с руководителем центра сил безопасности Исламской республики Иран по борьбе с наркотиками Мехди Абуи. После завершения этой встречи Асеф, выступая перед собравшимися журналистами, сказал: Силы безопасности Исламской республики Иран оказали огромную помощь нашей стране в деле борьбы с наркотиками. Говоря о масштабах этой помощи, афганский генерал сказал, что Афганистан в последние годы превратился в центр террористов и их постыдных деяний, чью деятельность обеспечивалась и покрывалась доходами от производства и продажи наркотиков.

Далее Асеф подчеркнул: Мы задействуем весь свой потенциал для борьбы с производством и распространением наркотиков, с благодарностью принимаем руку братской помощи Исламской республики Иран с тем, чтобы рука об руку бороться с этим всемирным злом. Он также отметил: Иранские правоохранительные органы добились значительных успехов в деле борьбы с наркотиками, надеюсь, что с помощью Ирана Афганистан продолжит эту борьбу. В целях недопущения производства и распространения наркотиков во всех провинциях Афганистана действуют представительства по борьбе с наркотиками.

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03466 sec