Президент Ирана вылетел в Швейцарию для участия в работе Давосского форума.

19 января 2004
Тегеран, ИРНА, 19.01.2004

В понедельник президент Исламской республики Иран Мохаммад Хатами вылетел в Швейцарию с официальным визитом для участия в работе экономического форму в Давосе во главе высокопоставленной делегации Иран. В ходе этого визита, который проходит по официальному приглашению президента Швейцарии, Хатами обсудит со своим швейцарским коллегой Джозефом Дайсом и спикером парламента этой страны важнейшие вопросы двусторонних отношений и ситуации на международной арене.

Следует отметить, что Мохаммад Хатами примет участие и в работе Всемирного экономического форума в швейцарском городе Давос, в рамках которого соберется более 2000 ведущих экономистов, промышленников, руководителей 94 стран мира. По опубликованной информации, на форуме будут обсуждены такие вопросы, как «Мир на планете», «Кооперация за безопасность и развитие в мире», «Восстановление Ирака».

Как ожидается, на церемонии открытия выступит президент Мохаммад Хатами, который изложит позицию Исламской республики Иран по экономическим вопросам современного мира, необходимости мира и безопасности во всем мире.


Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03548 sec