Президент Австрии: Диалог цивилизаций позволит укрепить текущие переговоры с Ираном.

15 января 2004
Вена, ИРНА, 15.01.2004

Президент Австрии Томас Клинстель, который намерен в ближайшее время посетить Исламскую республику Иран, во время беседы с иранским послом в Вене сказал: Политические, экономические и культурные переговоры, которые состоятся в ходе этого визита между руководством двух стран, будут укреплены путем диалога цивилизаций. Во время встречи с иранским послом Мохсеном Набави австрийский президент, выразив удовлетворение предстоящим визитом в Тегеран, отметил, что он пойдет на пользу двум странам. В частности, Клинстель заявил: Во время поездки меня будет сопровождать представительная политическая делегация, а также экономическая команда, в которую войдут представители крупнейших австрийских компаний и фирм.

В свою очередь, Мохсен Набави также, указав на важность предстоящего визита, отметил важность повышения уровня двусторонних отношений, и назвал их важным фактором укрепления мира во всем мире.

Иранский дипломат в ходе состоявшейся встречи, напомнив о ратификации меджлисом исламского собрания Ирана двусторонних соглашений об отказе от двойного налогообложения и поддержке инвестиций, ознакомил собеседника с теми мероприятиями, которые ведутся для подготовки его визита в Тегеран.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03791 sec