Спикер сената Румынии: Отношения между Ираном и Румынией будут укрепляться.

14 января 2004
Вена, ИРНА, 13.01.2004

Во вторник в Бухаресте спикер сената Румынии во время встречи с заместителем министра иностранных дел Ирана по странам Европы и Америки Али Ахани сказал, что предстоящий визит спикера румынского парламента в Тегеран приведет к укреплению двусторонних отношений.

Во время встречи с Ахани румынский парламентарий, вырази свои соболезнования в связи с землетрясением в Баме, принес соболезнования депутатов румынского парламента пострадавшим от землетрясения. Выразив удовлетворение процессом развития двусторонних отношений между Тегераном и Бухарестом, он добавил, что у двух стран есть значительный потенциал для дальнейшего развития сотрудничества, и отметил, что усилиями руководства двух стран эти отношения будут выведены на новый уровень.

В свою очередь, заместитель министра иностранных дел Ирана Али Ахани, говоря об обоюдном стремлении Тегерана и Бухареста развивать и расширять отношения, подчеркнул ту положительную атмосферу, которая царит в отношениях между двумя странами. Указав на плодотворность прямых контактов между парламентариями двух стран, Ахани сказал, что эти отношения позволят развить сотрудничество во всех областях.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04364 sec